Ethiopia Sidamo Mulugeta Muntasha
Natural
2021년 CoE ( Cup of Excellence) 2위를 했다.
CoE는 세계적인 커피 대회이다. 세계 커피 대항전은 아니다. 하나의 국가 안에서 경쟁하는 대회이다.
즉 에티오피아 커피들끼리의 경쟁에서 2위를 했다.
하지만 에티오피아라는 커피 대국에서 2위라는 것은 대단한 것이다.
재배 고도 : 2,200 ~2,300 m
가공 방식 : 내추럴 Natural
커핑 노트 : 복숭아, 살구, 꿀, 밀크, 패션프루츠, 체리
크기는 작고 둥글둥글하다. 전반적으로 관리가 잘 되었다는 느낌이다.
향이 상당히 좋다. 풍성한 느낌이다.
커피의 신선함이 느껴진다.
마신 후 느낌이 상당히 좋다.
부드럽고 매우 깔끔하다.
아주 맛있는 커피다.
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